mediagvardiarus (mediagvardiarus) wrote,
mediagvardiarus
mediagvardiarus

Categories:

Ты против торговли наркотиками через Интернет? Тогда тебе в #МедиаГвардия . Итоги 11 дня

Сегодня прошел 11 день работы проекта #МедиаГвардия и должны признаться, что он получился самым насыщенным!

Главной новостью дня стал запуск одноименного сайта mediagvardia.ru, который уже начал собирать первых участников! На данный момент мы имеем около 100 сторонников, которые готовы создавать «Рунет – зону без наркотиков» совместными усилиями. На сайте можно в упрощенной форме подать обращение в Роскомнадзор, просто авторизовавшись через социальную сеть «Вконтакте», либо анонимно! Целями создания сайта проекта является: убрать с наших страниц в соц.сетях каталог дряни, а также производить первичный отсев одинаковых заявок, чтобы не перегружать Роскомнадзор.

МедиаГвардия

Второй новостью дня стала подготовка к акции намеченной на 15 февраля в 12:00, по закрытию сайтов с запрещенной информацией о продаже, инструкцией по изготовлению и употреблению наркотических веществ. Именно завтра мы проведем первую широкомасштабную акцию по закрытию порталов, пропагандирующих всякую дрянь! Если тебе тоже не безразлично, присоединяйся! Сделаем всего несколькими кликами Рунет чище и безопасней!

Что для этого необходимо? Просто зарегистрироваться на сайте, заполнить обращение на сайт с запрещенной информацией и добавить его в реестр «МедиаГвардии». После чего все обращения будут переданы в Роскомнадзор!

С Уважением,
МедиаГвардия!

mediagvardia.ru
Tags: МедиаГвардия, Роскомнадзор, акция, запрещенная информация, курительные смеси, наркотики, новости, реестр, сайты, спайсы, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments